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9 septembre 2008

Tarte Provençale !

La recette :

Tarte_Provencale_Diapo

Tarte Provençale :

(1 pate feuilletée, 2 poivrons rouges, 2 poivrons jaunes, 1 courgettes moyennes, 1 oignon, 2 gousses d'ail, 250 gr de fromage râpé "Type Gruyère - Raclette", 2 oeufs, 2.5 dl de lait, sel poivre)

Préchauffez votre four à 180°.

Lavez épépinez et coupez les poivrons en lamelles de 1 x 2 cm, coupez les cougettes en demi-rondelles de 2 cm, coupez l'oignon en fine en deux puis en fine lamelles, emincé l'ail.

Faite revenir dans l'huile d'olive les poivrons pendant 5 minutes puis ajoutez les courgettes, ensuite l'oignon, salez, laissez mijotez jusqu'à ce que le poivron soit tendre(pas trop), ajouté l'ail et les herbes de provence puis faite cuire encore 3 minutes. Laissez ensuite refroidir. Si vous n'avez pas le temps de refroidir les légumes alors soupoudrez un peu de panure sur votre pâte avant de mettre les légumes celà évitera de mouiller la pate.

Mélangez dans un plat les oeufs et lait puis ajoutez le fromage râpé.

Etalez votre pâte feuilletée mettre dans la plaque, tapisez le fond de votre tarte avec les légumes, recouvrir les légumes avec la préparation oeuf, lait et fromage dessus étalez bien à l'aide d'une spatule, ajoutez le poivre du moulin (pas de sel le fromage normalement est déjà suffisament salé).

Mettre au four à 180 ° pendant 35 minutes.

Servez chaud avec une salade de mesclun.

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